Wieso wird in der Anzeige eine falsche Uhrzeit oder ein falsches Datum angezeigt?

Grund: Die System-Uhrzeit bzw. Datum auf dem Player stimmt nicht
Lösung 1: Hinterlegen Sie wenn möglich einen Zeitserver (NTP-Server)

1. Klicken Sie mit der linken Maustaste auf die Uhrzeit in der Taskleiste unten links.
  2. Wählen Sie anschliessend ‚Datum- und Uhrzeiteinstellungen ändern…‘:
  3. Klicken Sie danach auf das Register ‚Internetzeit‘ und anschliessend auf ‚Einstellungen ändern‘:
  4. Geben Sie nun den Zeitserver ein und wählen Sie ‚Jetzt aktualisieren‘ um sogleich die Synchronisation zu starten.