Warum wird der Bildinhalt verschoben angezeigt?

Grund: Das Autosetup am Monitor wurde noch nicht durchgeführt.
Lösung: Drücken Sie 'Autosetup' am Monitor oder auf der Fernbedienung um das Setup durchzuführen. Falls die Anzeige auch nach Ausführen von 'Autosetup' verschoben ist, nehmen Sie die Einstellungen manuell am Monitor vor. Wenn auch dieses Vorgehen nicht zum gewünschten Ergebnis führt, ersetzen Sie das VGA-Kabel mit einem digitalen Videokabel (z.B. DVI, HDMI).