Wieso bleibt die Anzeige schwarz?

Grund 1: Der Player oder der Bildschirm läuft nicht.
Lösung 1: Vergewissern Sie sich, dass der Player am Stromnetz angeschlossen/eingeschaltet ist und die korrekte Quelle am Bildschirm eingestellt ist.

Grund 2: Der Player hat keinen Zugriff auf den screenPLAN-Server.
Lösung 2: Prüfen Sie die Netzwerkverbindung. Öffnen Sie den Internet-Explorer und geben Sie die Server-URL ein. Falls die Seite nicht geladen werden kann, besteht ein Problem mit der Verbindung oder dem Server.

Grund 3: Der Player hat noch nicht alle Daten zur Anzeige heruntergeladen
Lösung 3: Es kann eine Weile dauern, bis Inhalte angezeigt werden. Drücken Sie CTRL + F3 auf dem Player, damit die Anzeige neu geladen wird.