Warum wird die Live-Ansicht eines Videos nicht angezeigt?

In screenPLAN gibt es 3 verschiedene Medien-Vorlagen. Welche sie haben, hängt davon ab, was beim Projekt initial definiert wurde. Sollte Ihnen nicht bekannt sein welche sie einsetzen, melden sie sich beim Projektleiter bei screenIMAGE.

Medien Template

Das Medien Template unterstützt verschiedene Video Formate, siehe Empfohlene Bild- und Videoformate

Voraussetzung für die Vorschau der Videos ist jedoch Internet Explorer, bei anderen Browsern wird keine Live-Vorschau angezeigt.

Medien Template Individual-Flash

Das Medien Template Individual-Flash kann ab Flash Version 7 .flv und .f4v Videos im Browser abspielen.
Ab Flash Version 9.0.115 wird der H.264-Codec und HE-AAC Audio unterstützt.

Für die Vorschau wird Adobe Flash Player benötigt.

Medien Template HTML

Das Medien Template HTML unterstütz nur .mp4 Video Formate. Dies ist auf die unterschiedliche Unterstützung der einzelnen Browser betreffend HTML5 zurückzuführen.

Die Live-Vorschau der Videos wird von allen gängigen Browsern in den aktuellen Versionen unterstützt.