Warum wird eine Website nicht auf dem Screen angezeigt?

Problem: Die eingetragene Website wird nicht auf dem Screen angezeigt. Stattdessen kommt ein weisser Bildschirm oder eine Fehlermeldung "Die Website kann nicht angezeigt werden".

Kontrolle:

Prüfen sie als erstes die Verbindung.

- Besteht auf dem Player Zugang zum Internet (sofern die gewünschte Seite sich im Internet befindet)?

- Besteht eine Verbindung zum Dienst (z.B. Interne Websites)?

- Hat der Aufruf der Website bereits einmal funktioniert?

- Betrifft dies nur einen Player oder mehrere?

Wenden sie sich an den Support von screenIMAGE sollte ihre interne IT nicht weiterhelfen können.