Displayport Kabel

Bei Samsung ME und DE-Serie (eLED) das original DP-Kabel verwenden (nur so kann gewährleistet werden, dass der Bildschirm via Ein/Ausschaltfunktion gestartet und wieder heruntergefahren werden kann).

Das Kabel muss jeweils am Magic-Info Ein/Ausgang angeschlossen werden.
ACHTUNG: Das Original-Kabel ist nur sehr kurz. Der Player-PC muss also zwingend am vorgesehen Platz des Bildschirmes montiert werden.