Anzeige abgeschnitten NEC

Es kann vorkommen dass die Anzeige des Players auf dem Monitor nicht vollständig angezeigt wird (abgeschnitten). Häufig kann dies bereits durch das AUTO SET UP auf der NEC Fernbedienung gelöst werden.

Überprüfen sie auch die Auflösung des Players unter Windows.

• Rechtsklick auf den Desktop > Bildschirmauflösung
  • Stellen sie die korrekte Auflösung ein, (normalerweise 1920x1080)

AUTOM. EINRICHTUNG Dient zur automatischen Anpassung von Bildschirmgröße, H-Position, V-Position, Takt, Phase und Weißwert.