Monitoreinstellungen Samsung

Hier finden sie alle notwendigen Einstellungen für den Samsung-Monitor.

1. Schritt: Zeit einrichten

Um den Einschaltplan verwenden zu können, muss Datum und Uhrzeit im Monitor-Menü definiert werden. Wenn Sie das Netzkabel abziehen, müssen Sie die Uhr neu einstellen.

• Drücken Sie die Taste „Menü“ auf der Fernbedienung, um ins Menü zu kommen.
  • Wählen Sie den Menüpunkt „System“ aus
  • Wählen Sie den Menüpunkt „Zeit“ aus
  • Wählen Sie „Zeit einstellen“ aus. Stellen Sie hier das Datum und die Uhrzeit ein, damit der Zeitschaltplan optimal funktioniert

2. Schritt: Automatischen Einschaltplan einrichten

Definieren Sie nun die Einschaltzeiten.

• Drücken Sie die Taste „Menü“ auf der Fernbedienung, um ins Menü zu kommen.
  • Wählen Sie den Menüpunkt „System“ aus
  • Wählen Sie den Menüpunkt „Zeit“ aus
  • Wählen Sie „Autom. Ein“ aus. Sie können nun die Konfiguration vornehmen:
    • Einstell: Wählen Sie aus, an welchen Tagen der Einschalt-Zeitplan aktiv sein soll
    • Zeit: Definieren Sie die Einschaltzeit, an der der Monitor jeweils gestartet werden soll
    • Quelle: Wählen Sie die Quelle des Players aus

3. Schritt: Automatischen Ausschaltplan einrichten

Definieren Sie die Ausschaltzeiten.

• Drücken Sie die Taste „Menü“ auf der Fernbedienung, um ins Menü zu kommen.
  • Wählen Sie den Menüpunkt „System“ aus
  • Wählen Sie den Menüpunkt „Zeit“ aus
  • Wählen Sie „Autom. Aus“ aus. Sie können nun die Konfiguration vornehmen:
    • Einstell: Wählen Sie aus, an welchen Tagen der Ausschalt-Zeitplan aktiv sein soll
    • Zeit: Definieren Sie die Ausschaltzeit, an der der Monitor jeweils ausgeschaltet werden soll

4. Stromspar-Einstellungen festlegen

Setzen Sie die Einstellungen für einen optimalen Betrieb der Anzeige.

• Drücken Sie die Taste „Menü“ auf der Fernbedienung, um ins Menü zu kommen.
  • Wählen Sie den Menüpunkt „System“ aus
  • Wählen Sie den Menüpunkt „Zeit“ aus
  • Deaktivieren Sie den „Sleep-Timer“
  • Drücken Sie die Taste „Menü auf der Fernbedienung, um ins Menü zu kommen.
  • Wählen Sie den Menüpunkt „System“ aus
  • Wählen Sie den Menüpunkt „Öko-Lösung aus. Setzen Sie die Einstellungen wie folgt:
    • : Aus
    • Öko-Sensor: Aus
    • Kein Sig. Standby: Aus
    • Auto Power Off: Aus
  • Drücken Sie die Taste „Menü“ auf der Fernbedienung, um ins Menü zu kommen.
  • Wählen Sie den Menüpunkt „System“ aus
  • Wählen Sie den Menüpunkt „Autom. Schutzzeit“ aus. Setzen Sie die Automatische Schutzzeit auf „Aus“.

• Drücken Sie die Taste „Menü“ auf der Fernbedienung, um ins Menü zu kommen.
  • Wählen Sie den Menüpunkt „System“ aus
  • Wählen Sie den Menüpunkt „Max. Energiesparen“ aus. Setzen Sie Max. Energiesparen auf „Aus“.