Anforderungen für Einsatz von PowerPoint

Um auf Ihrem(n) eingesetzten Bildschirm(en) PowerPoint-Präsentationen abspielen zu lassen, beachten Sie bitte folgende Punkte:

In welchem Content-Pool wird die PowerPoint Datei aufgeschaltet?

In der Regel im PowerPoint Pool. Dies kann jedoch individuell definiert werden.

Bitte beachten Sie die jeweilige Split-Auflösung.

Was muss ich bei der PowerPoint Präsentation vorgängig einstellen?

Voraussetzung: Format: *.ppt, *.pps, *.pptx, *.ppsx

Automatisierte Folienübergänge (bspw. alle 10 Sekunden)!

Einstellungen: Menü Bildschirmpräsentationen => Bildschirmpräsentation einrichten => Ansicht durch

eine Einzelperson bzw. durch Individuum aktivieren, ‘ Wiederholen, bis „Esc“ gedrückt wird‘ aktivieren,

Bildlaufleiste anzeigen‘ deaktivieren (nur bis PowerPoint 2007), ‘Anzeigedauer verwenden, wenn

vorhanden‘ aktivieren.